Internet, Blogging, SEO, How To Guide, News, Tips And Tricks And Paise Kamane Ki Jankari Hindi Me.

Happy New Year 2019 Spacial SMS Messages in Hindi


Happy New Year 2019 Wishes Messages And Text SMS in Hindi : सबसे पहले आप सभी को नए वर्ष की हार्दिक शुभ कामनाए। इस पोस्ट मे पढ़िये एक दम नए और बेस्ट happy new year messages और text sms हिन्दी मे, और share कीजिये अपने दोस्तो, girlfriend, boyfrirnd, family members और सभी के साथ whatsapp, facebook, twitter और instagram पर। 

happy new year sms in hindi, happy new year messages in hindi, happy new year sms for girlfriend, happy new year messages for boyfriend, happy new year sms in hindi for friends, happy new year sms for family in hindi
Happy New Year 2019 Spacial SMS Messages in Hindi

Happy New Year 2019 Messages For Whasapp And Facebook



हर साल बनाना पड़ता था अक्सर बिगाड़ कर खुद को।
तो मैने रख ही दिया तोड़ ताड़ कर खुद को...।

-

Teri marzi se dhal jaun..har baar ye mumkin nahi,
Mera bhi wajood hai..main koi aaina nahin !!!!




Aaj parchhai se puch liya.. Kyu chalti hai mere saath!!
Usne has kar kaha.. aur kaun hai tere sath !

-

Aapki Dosti hamein is kadar pyaari hai,
Jiss tarah bin pani ke machhli bechari hai,
Ab na aur kuch khawish hai,
Bus tum har saal dost bane raho yeh hi tum se guzarish hai.

-

दिल में तेरा ही अरमान, तेरे ही ख़याल हैं
ए जान-ए-जान, तेरी एक नजर का सवाल हैं
करते हैं तेरा इंतजार हम आज भी देखो,
ज़िन्दगी की एक और नयी रात, नया साल हैं
हैप्पी न्यू ईयर माय लव

नए साल के शुभकामना संदेश हिन्दी मे 


Suna hai raato ko der tak jaagte ho tum..!!
Neend ke maare ho ... Ya mohabbat ke hare ho !!
-

Ho dil ki khowaish puri aap ki
Orr mile khushiyo ka jahan sara
aap mango ek tara, khuda de de aasman sara
Happy New Year




Pyar Se tabtak pyar mat karo jabtak pyar tumse pyar Na kre
Aur pyar ko itna pyar karo ki wo kisi our se pyar Na kare

-

चुपके से दिसंबर ने ये सरगोशी की,
आ फिर से रुला दूँ तुझे... जाते जाते।

-

Saal aata hai saal jata hai,
Koi hasta hai to koi hamari taraha tanha rahe jata hai,
Ye nhi ki kisi ko apna banana nhi chahte
Bas dard hota hai jab apna kisi or ka ho jata hai.

Funny New Year Sms Written in Hindi Language 


कोई दूर हो जाता हैं मुझसे तो कोई बिछड़ जाता हैं
दर्द को आघोश में लिए ही मेरा हर साल आता हैं|

-

Dekhte hi dekhte.. iss saal ka December bhi
Teri tarah meri zindagi se beet chukka hai
-

Is saal bhi Jis din hum zinda laash ban jaenge...
Sab k liye khaas ban jaenge




ना आवाज़ हुई ना तमाशा हुआ,
बड़ी ख़ामोशी से टूट गया एक यक़ीन जो तुझ पर था।

-

साल का आखिरी good morning...
Happy New year.
की हार्दिक शुभकामनाए

New Year Love Sms for Girlfriend in Hindi 


2017 का वक़्त बहुत तेजी से बदल गया
और तुम
वक़्त से भी तेज निकले।

-

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता,
ना नया साल आने पर ना पुराना साल गुज़र जाने पर।

-

आपकी दोस्ती हमें इस क़दर प्यारी है,
जिस तरह बिन पानी के मछली बेचारी है।
अब न और कुछ ख़्वाहिश है,
बस आप हर साल हमसे जुड़े रहे, यही आपसे गुज़ारिश है।




नव वर्ष की पावन बेला में
है यही शुभ सन्देश
हर दिन आये आपके जीवन में
लेकर खुशिया विशेष
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!

-

Nav varsh ki paavan bela me,
Hai yahi shubh sandesh
Har din aaye aap ke jeevan me,
Lekar khushiya vishesh
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!

Happy New Year SMS in Hindi 2019


दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ
नाम है मेरा SMS
आपको “हैप्पी नई ईयर” विश करने आया हूँ
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये

-

Dastak di, kisi ne kaha sapne laya hun
Khush raho aap hamesha, itni dua laya hun
Naam hai mera SMS
aapko “happy new year” wish karne aaya hun
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye




प्यार से प्यारा
आस से ज्यादा
दोस्त से करीब
बच्चो से दुलारा
यह नया साल हो तुम्हारा
नए साल की मंगल कामनाये

-

Pyar se pyara
Aas se jyada
Dost se karib
Bacho se dulara
Yeh naya saal ho tumhara
Naye saal ki mangal kaamnaye

-

one गिलास वाटर
one गिलास बियर
ओह माय डिअर
हैप्पी नई ईयर

New Year Sms In Hindi 140 Words


One glass water
One glass beer
Oh my dear
Happy new year
-

सुनहरी धुप बरसात के बाद
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद
उसी तरह हो मुबारक आपको 2019
2018 के बाद, विश यू अ हैप्पी न्यू इयर

-

Sunhari dhoop barsaat ke baad
Thodi si hansi har baat ke baad
Usi tarah ho mubarak aapko 2019
2018 ke baad, wish you a happy new year
-

आपके सारे ग़म खुशियों में तौल दूँ
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही आपको
हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!




Aapke saare gham khushiyo me tol dun
Apne saare raaz aapke saamne khol dun
Koi mujhse pehle na bol de,
Isliye socha kyo na aaj hi aapko
Happy new year bol dun!

Advance Happy New Year Messages And SMS


पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर
पुरानी यादे सोचकर उदास न हो तुम!
नया साल आया है चलो
‘धूम मचाले, धूम मचाले धूम!’

-

Purana saal sabse ho rha hai door
Purana saal sabse ho rha hai door
Kya kare yahi hai kudrat ka dastoor
Purani yaade sochkar udaas na ho tum!
Naya saal aya hai chalo
‘Dhoom mchale, dhoom mchale dhoom!’

-

एक – खूबसूरती!
एक – ताजगी!
एक – सपना!
एक – एहसास!
एक – आस्था!
एक – विश्वास!
यही है एक अछे साल की शुरुआत!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!

-

Ek – khubsurati!
Ek – taazgi!
Ek – sapna!
Ek – ehsaas!
Ek – aastha!
Ek – vishwas!
Yahi hai ek achhe saal ki shuruat!
Nav varsh ki hardik shubhkamnaye!




सोच रहे हो आज क्यों, अब तुम डॉन को
सिखाओगे कब विश करना है, डॉन! जब चाहता
है तब विश करता है! नव वर्ष की हार्दिक
शुभकामनाये! उखाड़ ले जो उखाड़ना है

2 Line Happy New Year Shayari SMS 


Soch rahe ho aaj kyo, ab tum don ko
Sikhaoge kab wish karna hai, Don! jab chahta
Hai tab wish karta hai! nav varsh ki hardik
shubhkamnaye! ukhaad le jo ukhadna hai

-

सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे ग़म
न्यू इयर को हम सब करे वेलकम

-

Sabke dilo me ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khushiyo ka tyohar
Is ummeed ka saath aao bhulke saare gham
New year ko ham sab kare welcome
-

आ गले लग जा मेरे यार दे दू जादू की झप्पी दो,
चार ऐसे ही कट जाये ज़िन्दगी विथौत एनी रिस्क
इस उम्मीद के साथ विश यू अ वैरी हैप्पी न्यू इयर
-

Aa gale lag ja mere yaar de du jaadu ki jhappi do,
Chaar aise hi kat jaye zindagi without any risk
Is ummeed ke sath wish you a very happy new year

Happy New Year Messages in हिन्दी for Friends


डे-बाई-डे तेरी खुशिया हो जाये डबल
तेरी ज़िन्दगी से डिलीट हो जाये सारे ट्रबल
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट & फिट
तेरे लिए न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट

-

Day-by-day teri kushiya ho jaye double
Teri zindagi se delete ho jaye saare trouble
Khuda rakhe hamesha tujhe smart & fit
Tere liye new year ho super duper hit

-

इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन खुबसूरत और राते रोशन हो
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार

-

Is naye saal me jo tu chahe wo tera ho
Har din khubsurat aur raate roshan ho
Kamiyabi chumti rahe tere kadam hamesha yaar
Naya saal mubarak ho tujhe mere yaar

-

हर साल आता है
हर साल जाता है
इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है
नया साल मुबारक

Happy New Year 2019 SMS For Family


Har saal aata hai
Har saal jata hai
Is naye saal me
Aapko wo sab mile
Jo aapka dil chahta hai
Naya Saal Mubarak

-

लम्हा-लम्हा वक़्त गुज़र जायेगा
एक दिन बाद नया साल आएगा
आज ही आपको “हैप्पी न्यू इयर” विश कर दूँ
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा
हैप्पी न्यू इयर 2019
-

Lamha-Lamha Waqt Guzar Jayega
Ek Din Bad Naya Saal Aayega
Aaj Hi Aapko “HAPPY NEW YEAR” Wish Kar Dun
Warna Baazi Koi Aur Maar Jayega
HAPPY NEW YEAR 2019

-

नए साल की नयी उम्र में
भाग्य सभी के जागे
कभी न लागे गम की आंधी
तुझे मेरी उमरिया लागे

-

Naye Saal Ki Nayi Umar Me
Bhagya Sabhi Ke Jaage
Kabhi Na Laage Gam Ki Aandhi
Tujhe Meri Umaria Laage
Happy New Year 2019 Spacial SMS Messages in Hindi इस पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद। हर रोज कुछ नया पढ़ने के लिए INDIALOVEHINDI ब्लॉग पर VISIT करते रहिए।