Internet, Blogging, SEO, How To Guide, News, Tips And Tricks And Paise Kamane Ki Jankari Hindi Me.

Top 50 Funny Tounge Twisters In Hindi


Famous Tounge Twisters In Hindi - पढ़िये बेस्ट दिमाग चकराने वाले टंग ट्विस्टर्स और जीभ घुमा देने वाले टंग ट्विस्टर हिन्दी मे। 

tongue twisters in hindi
Tongue Twisters In Hindi

Best Tongue Twisters In Hindi For Kids And Adults



Pake Ped Par Pakka Papita Pakda Ped Ya Pakka Papita


Tongue Twisters In Hindi


पके पेड़ पर पका पपीता पका पेड़ या पका पपीता

funny tongue twisters in hindi
Funny Tongue Twisters In Hindi

Hindi Tongue Twisters


Peetal Ke Patile Mein Paka Hua Papita



Funny Tongue Twisters In Hindi


पीतल के पतीले में पका हुआ पपीता

tongue twisters in hindi with meaning
Tongue Twisters In Hindi With Meaning

Hindi Tongue Twisters Written In Hindi


Lapak Babuliya Lapak, Ab Naa Lapakwe To Lapakwe Kab



Easy Tongue Twisters In Hindi


लापक बाबुलिया लापक, अब ना लापाकवे से लापाकवे काब

easy tongue twisters in hindi
Easy Tongue Twisters In Hindi

Best Tongue Twisters In Hindi


Dali Dali Pe Najar Dali, Kisine Achchi Dali, Kisine Buri Dali, Jis Dali Pe Maine Najar Dali Wohi Dali Kisine Tod Dali.



Hardest Tongue Twisters In Hindi


डाली डाली पे नजर डाली, किसीने अच्छी डाली, किसीने बुरी डाली, जिस डाली पे मैंने नजर डाली वही डॉली किसिने तोड़ डाली.

hard tongue twisters in hindi
Hard Tongue Twisters In Hindi

Short Tongue Twisters In Hindi


Unth Uncha, Unth Ki Peeth Unchi. Unchi Poonchh Unth Ki.



Hindi Word For Tongue


ऊंट  ऊँचा, ऊंट की पीठ ऊँची. ऊँची पूंछ ऊंट  की.

Tongue Twister Games


Faalse Ka Faasla

-

फालसे का फासला




Samjh Samjh Ke Samjh Ko Samjho..Samjha Samjhna
Bhi Ek Samjh Hai..Samjh Samjhke Jo Na Samjhe ..Meri Samajh Me Wo Na Samajh Hai!

-

समझ समझ के समझ को समझो..समझा समझना
भी एक समझ है..समझ समझके जो न समझे ..मेरी समझ में वो न समझ है!

-

Nazar Nazar Me Har Ek Naraz Me Hume Us Nazar Ki Talash Thi. Wo Narazar Mili To Sahi Par Us Nazar Me Ab Wo Nazar Kahan Thi.





नज़र नज़र में हर एक नराज़ में हमे उस नज़र की तलाश थी. वो नराजार मिली तो सही पर उस नज़र में अब वो नज़र कहाँ थी.

-

Tola Ram Tala Tol Ke Tel Mein Tul Gaya
Tula Hua Tola Tale Ke Tale Hue Tel Mein Tala Gaya

-

तोला राम तला टोल के तेल में तुल गया
तुला हुआ टोला ठाले के तले हुए तेल में तला गया

-

Dubey Dubai Mein Doob Gaya

-

दूबे दुबई में डूब गया

-

Rakshi Shaktishali Shasak

-

रक्षी शक्तिशाली शासक

-

Ente Sanchi, Chanthayil Thaicha Sanchi

-

Uth Unchi,
Uth Ki Pheet Unchi,
Phoonch Uth Ki Unchi

-

उठ ऊँची,
उठ की फीट ऊँची,
पहुँच उठ की ऊँची

-

Mar Ham Bi Gaye, Marham Ke Liye, Marham Na Mila. Ham Dam Se Gaye, Hamdam Ke Liye, Hamdam Na Mila

-

मर हम भी गए, मरहम के लिए, मरहम न मिला. हम डैम से गए, हमदम के लिए, हमदम न मिला

-

Chacha Ne Chachi Ko Chandni Chonk Me Chandi Ke Chamach Se Chatni Chatai!

-

चाचा ने चाची को चांदनी चौक में चंडी के चमच से चटनी चटाई!

-

Samajh Samajh Ke Samajh Ko Samjho.
Samajh Samajh Ke Samajh Ko Samajhna Hi Samajh Hai.
Jo Samajh Ko Samajh Kar Bhi Na Samajhe
Voh....Kya Hai? Nasamajh Hai.

-

समझ समझ के समझ को समझो.
समझ समझ के समझ को समझना ही समझ है.
जो समझ को समझ कर भी न समझे
वोह....क्या है? नासमझ है.

-

Jo Hase Ga Wo Fase Ga.
Jo Fase Ga Wo Hase Ga.
-

Khadak Singh Ke Khadakane Se Khadakati Hain Khidkiyan, Khidkiyon Ke Khadakane Se Khadakata Hai Khadak Singh.


-

खड़क सिंह के खड़कने से खड़कती हैं खिड़कियां, खिड़कियों के खड़कने से खड़कता है खड़क सिंह.

-

Raja Gope Gopal Gopaggam Daas

-

राजा गोपे गोपाल गोपग्गम दास

-

Chaar Kachari Kachche Chacha,
Chaar Kachari Pakke.
Pakki Kachari Kachche Chacha,
Kachchi Kachari Pakke!

-

चार कचहरी कच्चे चाचा,
चार कचहरी पक्के
पक्की कचहरी कचचे चाचा,
कच्छी कचरी पके!

-

मदन, मोहन, मालवीय मद्रास में मछली मारते मारते मरे

-

Madan, Mohan, Malveya Madras Mein Machhli Maarte Maarte Mare

-

कच्चा पापड़, पक्का पापड़

-

 हँसे गा वो फंसे गा. जो फंसे गा वो हँसे गा 

-

लपक बबुलिया लपक, अब ना लपकबे त लपकबे कब

-

तोला राम ताला तोल के तेल में तुल गया,
तुला हुआ तोला ताले के तले हुए तेल में तला गया

-

खड़क सिंह के खड़कने से खड़कती हैं खिड़कियां
खिड़कियों के खड़कने से खड़कता है खड़क सिंह 

-

जो जो को खोजो खोजो जोजो को
जो जोजो को ना खोजो तो खो जाए जोजो

-

डबल बबल गम बबल डबल

-

टूट टूट कर कूट कूट कर

-

कच्ची रोटी खाके रोती, रोटी खाके कच्ची रोती

-

चार चोर चार छाते में चार अचार चाटे
चाट-चाट कर चार छाता चोर चुराकर भागे

-

शनिवार को सही समय पर शहद सही पहुंचाना
शाम समय पर शहद न पहुंचा साल भर शर्माना

-

ले नियम दे नियम दे नियम ले नियम

-

तेंदुलकर  प्रभाकर  गावस्कर वेंगसरकर, वेंगसरकर गावस्कर प्रभाकर तेंदुलकर

-

चांदनी रात में चार चुड़ैल चुर्की पकड़ कर चुटुर चुटुर चना चबाये 

-

नीली रेल लाल रेल नीली रेल लाल रेल

-

कच्चा कचरा पक्का कचरा

-

Kala Kabutar Safed Tarbuj , Kala Tarbuj Safed Kabutar

Thanks For Reading Best Tongue Twisters in Hindi.