Internet, Blogging, SEO, How To Guide, News, Tips And Tricks And Paise Kamane Ki Jankari Hindi Me.

100+ Good Evening Wishes Quotes Messages Shayari Status In Hindi


Good Evening Status In Hindi - Find Great Collection Of Good Evening Wishes In Hindi, Romantic Good Evening Images, Good Evening Messages For Friends, Romantic Good Evening Shayari In Hindi For Girlfriend, Good Evening Motivational Quotes In Hindi And Good Evening Status In Hindi For Whatsapp And Facebook.

good evening quotes in hindi
Good Evening Quotes In Hindi

Top Good Evening Sms Shayari Status For Whatsapp And Facebook



जो भी हमारी खवाहिश होती है,
वो हमेशा मेहेंगी होती है.
लेकिन सचाई ये है की जिन चीज़ों से,
हमे ख़ुशी मिलती है वो प्यार आनंद,
हंसी और अच्छे रिश्तें हैं.



Good Evening Quotes In Hindi


Jo Bhi Hamari Khawahish Hoti Hai,
Wo Hamesha Mehengi Hoti Hai.
Lekin Sachai Ye Hai Ki Jin Chizon Se
Hume Khushi Milti Hai Wo Pyar,Aanand,
Hansi Aur Ache Rishten Hain.

good evening messages in hindi
Good Evening Messages In Hindi

Good Evening Images In Hindi


दिन गुजर जाता है आपके बारे सोच कर है,
आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद,
टाइम नहीं शाम की तन्हाईयाँ ,
जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद
गुड इवनिंग टू  यू.



Good Evening Shayari In Hindi With Image


Din Gujar Jata Hai Apke Bare Soch Kar,
Aati Hai Shaam Din Gujar Jane Ke Baad,
Kat Ti Nahi Shaam Ki Tanhaaiyan,
Jati Nahi Teri Yaad Tere Jane Ke Bad.
Good Evening To You.

good evening shayari in hindi
Good Evening Shayari In Hindi

Good Evening Sms In Hindi Shayari


सितम करने वाले एक और सितम कर दे,
मेरी यादों का सर भी कलम कर दे,
नफरत रहे मुहब्बत से हर हयात में,
यही बेवफा इस हद तक तू जुल्म कर दे.



Good Evening Message In Hindi


Sitam Karne Wale Ek Aur Sitam Kar De,
Meri Yaadon Ka Sar Bhi Kalam Kar De,
Nafrat Rahe Muhabbat Se Har Hayaat Me,
Yahi Bewafa Is Had Tak Tu Julm Kar De.

good evening status in hindi
Good Evening Status In Hindi

Good Evening Shayari In Hindi


खुशु की तरह आपके पास बिखर जाएंगे,
सुकून बन कर दिल में उतर जायेंगे,
आप कोशिस तो कीजिए महसूस करने की,
हम हमेशा आपके आसपास नज़र आएंगे.



Good Evening Sms In Hindi


Khushu Ki Tarah Apke Pas Bikhar Jaaenge
Sukun Ban Kar Dil Me Utar Jayenge,
Aap Koshis To Kijie Mahsoos Karne Ki,
Hum Hamesha Apke Aaspas Nazar Aayenge.

good evening love romantic quotes
Good Evening Love Romantic Quotes

Good Evening Wishes In Hindi


जब भी हमे याद आपकी आती ,
लबों है पे मेरे बस यही फ़रियाद आती है,
ज़िन्दगी में खुदा हर ख़ुशी दे आपको,
हमारी तो यही उससे फरियाद होती है.



Good Evening Shayari In Hindi Font


Jab Bhi Hume Yaad Apki Aati Hai,
Labon Pe Mere Bas Yahi Fariyaad Aati Hai,
Zindagi Me Khuda Har Khushi De Apko,
Hamari To Yahi Usse Fariyad Hoti Hai.

Good Evening Sms In Hindi For Girlfriend


करोगे एक दिन याद इस प्यार के ज़माने को,
चले जायेंगे जब हम कभी न वापस आने,
चलेगा महफ़िल में ज़िक्र अपना कोई,
तो तुम भी तन्हाई ढूंढोगे आंसू बहाने को.



Good Evening Msg In Hindi


Karoge Ek Din Yad Is Pyar Ke Jamane Ko,
Chale Jayenge Jab Hum Kabhi Na Wapas Aane Ko,
Chalega Mahfil Me Jikr Apna Koi,
To Tum Bhi Tanhai Dhundhoge Aansoo Bahane Ko.

Good Evening Status In Hindi


कोई दौलत पे नाज़ करता है,
कोई शोहरत पे नाज़ करता है,
जिसको मिलते है हमारे मेसेजेस,
वही अपनी किस्मत पे नाज़ करता है.



Good Evening Sms In Hindi 140 Words


Koi Daulat Pe Naaz Karta Hai,
Koi Shohrat Pe Naaz Karta Hai,
Jisko Milte Hai Hamare Messages,
Wahi Apni Kismat Pe Naaz Karta Hai.

Good Evening Thoughts In Hindi


हर मुश्किल आसान हो जाती है दोस्तों के संग दोस्त कभी दोस्ती में फ़ैल नहीं होते.

Good Evening Shayari In Hindi For Friends


Har Mushkil Aasan Ho Jati Hai Doston Ke Sang,
Sach Dost Kabhi Dosti Me Fail Nahi Hote.

Good Evening Friends Quotes In Hindi


आपकी मुस्कराहट ने दिल को रोशन बना दिया,
जितने थे गम के बदल उनको हटा दिया,
आपकी मुस्कराहट है बेशकीमती,
खुदा ने आपके चेहरे को खूबसूरत बना दिया.

Good Evening Wallpaper In Hindi


Apki Muskurahat Ne Dil Ko Roshan Bana Diya,
Jitne The Gam Ke Badal Unko Hata Diya,
Apki Muskurahat Hai Beshkimti,
Khuda Ne Apke Chehre Ko Khubsurat Bana Diya.

Good Evening Love Shayari In Hindi


चुरा लिए है हर लम्हा मेरा आपने,
जागते हुए सपने द्ख दिया आपने,
ज़िन्दगी दी हमको खुदा ने लेकिन,
प्यार करना और जीना सीखा दिया आपने.

Good Evening Jokes In Hindi


Chura Lia Hai Har Lamha Mera Aapne,
Jagte Hue Sapne Dkha Diya Aapne,
Jindagi Di Humko Khuda Ne Lekin,
Pyar Karna Aur Jina Sikha Diya Aapne.

Good Evening Images With Messages In Hindi


हंसने वाले आँखों में भी जखम गहरे होते हैं,
जिन से रूठ जाते हैं हम,
असल में ये रिश्ते उनसे ही गहरे होते हैं.
ब्यूटीफुल इवनिंग.

Good Evening Thought In Hindi


Hansne Wale Ankhon Me Bhi Jakham Gehre Hote Hain,
Jinse Ruth Jate Hain Hum,
Asal Me Ye Rishte Unse Hi Gahre Hote Hain,
Have A Beautiful Evening.

-

चाय ठंडी हो गई गरम कर लो,
अपने पत्थर से दिल को नरम कर लो,
शाम हो गयी है फिर भी मैसेज नहीं किया,
अरे भाई थोड़ी सी तो शर्म कर लो.

-

Chaay Thandi Ho Gai Garam Kar Lo,
Apne Patthar Se Dil Ko Naram Kar Lo,
Sham Ho Gayi Hai Phir Bhi Message Nahi Kiya,
Are Bhai Thodi Si To Sharam Kar Lo.

-

आप के आने से ये शाम खूबसूरत हो गई,
आप की मुस्कराहट से रोशन फ़िज़ा हो गई,
जब से देखा है निगाहों ने आपको ,
इन निगाहों को मोतियाबिंद की शिकायत हो गयी.

#

Aap Ke Aane Se Ye Shaam Khubsurat Ho Gai,
Aap Ki Muskurahat Se Roshan Fiza Ho Gai,
Jab Se Dekha Hai Nigahon Ne Apko,
In Nigahon Ko Motiyabind Ki Shikayat Ho Gayi.

-

लाइफ में 5 स्टार हैं,
Mother टॉप स्टार हैं,
Father किंग स्टार हैं,
Teacher Ultimate स्टार है,
Lover बोनस स्टार है,
लेकिन एक सच्चा Friend
Real स्टार होता है.

-

Life Me 5 Star Hain,
Mother Top Star Hain,
Father King Star Hain,
Teacher Ultimate Star Hai,
Lover Bonus Star Hai,
Lekin Ek Sacha Friend
Real Star Hota Hai.

-

ज़िन्दगी छोटी और जीना आसान है,
साथ निभाना बहुत मुश्किल काम है,
लेकिन वादा है आपसे जब तक जिंदगी है साथ,
हम रहेंगे आपके दोस्त बनकर हमेशा साथ.

-

Zindagi Chhoti Aur Jeena Aasan Hai,
Sath Nibhana Bahut Mushkil Kaam Hai,
Lekin Vaada Hai Aapse Jab Tak Jindagi Hai Sath,
Hum Rahenge Aapke Dost Bankar Hamesha Sath.

#

बागों में फूल खिलते रहेंगे,
रात में दिए जलते रहेंगे है,
दुआ है खुदा से की आप खुश रहो,
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे.
गुड इवनिंग.

-

Baagon Me Phool Khilte Rahenge,
Raat Me Diye Jalte Rahenge,
Dua Hai Khuda Se Ki Aap Khush Raho,
Baaki To Hum Apko Miss Karte Rahenge.
Good Evening.

-

कल रात चाँद बिलकुल आप जैसा था,
वही खूबसूरती,
वही नूर,
और वही गुरुर,
और वैसे ही आपकी तरह दूर.

-

Kal Raat Chand Bilkul Aap Jaisa Tha,
Wahi Khubsurati,
Wahi Noor,
Aur Wahi Gurur,
Aur Waise Hi Apki Tarah Door.
Have A Nice Evening For You..
-

लबों पे तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना ,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े न मिले…
गुड इवनिंग.

#

Labon Pe Tere Muskan Khile,
Sagar Kinare Hum Har Shaam Mile,
Mere Is Message Ko Sambhal Kar Padhna,
Warna Kahin Shaam Pade Saagr Kinare,
Tere Papa Khade Na Mile…
Good Evening.

-

रिश्तों से बड़ी क्या चाहत होगी,
दोस्ती से बड़ी नेमत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी,
आपको सुहानी शाम मुबारक हो.

-

Rishton Se Badi Kya Chahat Hogi,
Dosti Se Badi Nemat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaye Aap Jaisa,
Use Jindagi Se Shikayat Kya Hogi.
Have A Beautiful Evening For You.

-

काश कभी ये शाम न ढले,
काश ये शाम मुहब्बत की न रुके,
हो जाये दिल की सारी चाहत पूर,
और दिल की कोई चाहत न बचे.

-

Kash Kabhi Ye Shaam Na Dhale,
Kash Ye Shaam Muhabbat Ki Na Ruke,
Ho Jaye Dil Ki Sari Chahat Puri,
Aur Dil Ki Koi Chahat Na Bache.

#

हुई शाम.. उनका ख्याल आ गया,
वो ही ज़िन्दगी का सवाल आ गया.
आप मुझे मिलेंगे या नहीं,
ये सोच के दिल में भूचाल आ गया.

-

Hui Shaam.. Unka Khayal Aa Gaya,
Wo Hi Zindagi Ka Sawaal Aa Gaya.
Aap Mujhe Milenge Ya Nahi ,
Ye Soch Ke Dil Me Bhuchal Aa Gaya.

-

हर रोज़ सूरज उगता और डूबता क्यों है?
सोचो ……….
सोचो ……..
ताकि मैं आपको गुड इवनिंग विश कर सकू.
गुड इवनिंग टू यू.

-

Har Roz Suraj Ugta Aur Dubta Kyu Hai?
Socho……….
Socho…
?
?
?
Taaki Main Apko Good Evening Wish Kar Saku.
Good Evening To You.

-

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे उस आने वाले शाम का इंतज़ार है ,
जो आये तुम्हे अपने साथ लेकर.

#

Ek Shaam Aati Hai Tumhari Yaad Lekar,,
Ek Shaam Jati Hai Tumhari Yaad Dekar
Par Mujhe Us Aane Wale Shaam Ka Intezar Hai,Jo Aaye Tumhe Apne Sath Lekar.

-

लबों पर मुस्कान,
चेहरे पे ख़ुशी,
दुःख का कहीं भी नाम न हो,
हर दिन लाये आपके लिए इतनी खुशियां,
जिसके ढलने की कभी भी कोई शाम न हो.

-

Labon Par Muskan,
Chehre Pe Khushi,
Dukh Ka Kahin Bhi Naaam Na Ho,
Har Din Laye Apke Liye Itni Khushiyan,
Jiske Dhalne Ki Kabhi Bhi Koi Sham Na Ho.

-

ज़िन्दगी में 2 चीज़ें ख़ास है,
एक वक़्त और दूसरा प्यार,
वक़्त किसी का होता नहीं और
प्यार हर किसी से नहीं होता.

-

Zindagi Me 2 Chizen Khaas Hai,
Ek Waqt Aur Dusra Pyar,
Waqt Kisi Ka Hota Nahi Aur
Pyar Har Kisi Se Nahi Hota.